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Recette
Nuggets de chou-fleur

Temps de préparation : 25mn
Temps de cuisson : 30mn

Réinvente tes nuggets classiques avec ce légume d’automne et laisse-toi surprendre par leur goût intense !

Ingrédients
-
4 Personne(s)
+
0.5
chou-fleur
2
œufs
125 g
d'emmental ou parmesan râpé
125 g
de chapelure
1 cuillère(s) à café
d'épices (curry, paprika ou cumin)
1 cuillère(s) à café
d'ail en poudre
1 cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
Sel et poivre (facultatif)
1
Préchauffer le four à 180°C.
2
Rincer le chou-fleur et le détailler en fleurettes puis le cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Egoutter et laisser refroidir.
3
Ecraser le chou à la fourchette, y ajouter les œufs battus, le fromage râpé, la chapelure, les épices de votre choix, l’ail en poudre, sel, poivre puis mélanger l’ensemble.
4
Avec cette préparation, façonnez des petites boules avec vos mains, semblables aux nuggets classiques, puis les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
5
Badigeonner le dessus des nuggets avec l’huile d’olive à l'aide d'un pinceau et enfourner pour 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés en les retournant à mi-cuisson. Vous pouvez déguster ces nuggets nature ou avec une sauce légère au yaourt maison.

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