Ingrédients
-
6
Personne(s)
+
1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
2
Préparer une plaque à pâtisserie en la recouvrant de papier sulfurisé.
3
Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, les épices (cannelle, gingembre, muscade).
4
Ajouter le beurre ramolli. Puis, mélanger avec les mains jusqu'à obtenir une texture sableuse.
5
Ajouter l'œuf battu et le miel. Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une boule homogène.
6
Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte sur une épaisseur d'environ 1 cm.
7
À l'aide d'emporte-pièces de différentes formes (sapin, étoile, bonhomme de neige...), découper les sablés et les déposer sur la plaque à pâtisserie.
8
Enfourner et laisser cuire pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que les sablés soient légèrement dorés sur les bords.
9
Sortir les sablés du four et les laisser refroidir complètement avant de les saupoudrer de sucre glace.
Vous aimerez aussi ...