Les rendez-vous
Dans ton restaurant
C’est le mois de l’anti-gaspi : es-tu sûr(e) d’avoir les bons réflexes ? Avec des petits gestes et une idée de recette, prends soin de ta planète ! On se fait aussi délicieusement peur avec le menu Stranger Food.
Like les gestes que tu t’engages à faire et reviens voir la cagnotte grimper
Ils ont le même goût !
L’eau est une denrée rare, il faut faire attention !
Une fois entamé, mieux vaut le finir !
Jeter ses restes, c’est gâcher !
Une conserve en moins de jetée !
Il faut toujours prioriser les fruits et légumes de saison !
Moins il y a de transports, plus ton plat est écologique !
Moins de déchets pour la planète !
Depuis 20 ans, ta cantine est engagée aux côtés des Restos du Cœur. Grâce à ta participation, c’est 2024 repas qui seront distribués en plus !
Un grand merci !
Tu connais la citrouille, une des stars du mois de novembre ? Découvre quelques infos étonnantes à son sujet !
C’est vrai !
Une fois cuite, la chair de la courge spaghetti se détache en filaments, comme des spaghettis. Avec une sauce bolognaise c’est délicieux !
1247 kg !
C’est le poids d’une citrouille cultivée aux États-Unis en 2023.