Ingrédients
-
4
Personne(s)
+
1
Préchauffer le four à 180°C (Th. 6).
2
Laver et couper le potimarron en cubes, émincer l’oignon et l’ail puis répartir le tout sur une plaque. Parsemer de graines de sésame et arroser d’huile d’olive puis assaisonner à votre convenance. Astuce : pour faciliter la découpe du potimarron, le piquer avec une fourchette et le faire chauffer quelques minutes au micro-ondes pour attendrir la peau.
3
Enfourner 30 à 40 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement dorés.
4
Une fois cuits, mélanger les légumes avec le fromage râpé, la chapelure et les herbes en écrasant légèrement à la fourchette et former 4 galettes manuellement. Les poser sur une plaque et enfourner pour 10 minutes.
5
Faire griller les pains à burger au grille-pain ou au four. Sur la base du pain, déposer une tranche de fromage et le steak de potimarron. Agrémenter de feuilles de roquette ou salade.
6
Refermer le burger et déguster sans attendre !
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